Tiga Pimpinan DPRD Malaka Segera Dilantik

Malaka – Tiga Pimpinan DPRD Kabupaten Malaka dalam waktu dekat segera dilantik.

Ketiga unsur pimpinan dewan
yang akan dilantik masing-masing Ketua DPRD Malaka, Adrianus Bria Seran, Wakil Ketua I, Devi Hermin Ndolu dan Hendrikus Fahik sebagai Wakil Ketua II.

Hal ini disampaikan Kepala Bagian Humas Setda Malaka, Brinsyna Elfrida Klau kepada wartawan di Betun, Selasa (8/10-2019)

Dikatakannya, Pelantikan Pimpinan  DPRD Malaka direncanakan digelar tanggal 10 Okteber 2019 berdasarkan Surat Keputusan Gubernur NTT No. PEM 172.1/II/385/IX/2019 tertanggal 3 Oktober 2019, tentang peresmian pengangkatan pimpinan DPRD Malaka masa Jabatan 2019-2024.

Sekwan DPRD Kabupaten Malaka, Carlos Monis ketika dikonfirmasi membenarkan hal itu dan menurutnya semua undangan terkait pelantikan itu sudah diedarkan.

” Kita akan gelar rapat paripurna istimewa Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Malaka dalam rangka pengucapan sumpah dan janji pimpinan DPRD Malaka, yang akan dilaksanakan pada kamis (10/10/2019) tepat pukul 9:00 Wita, bertempat di ruang sidang DPRD Malaka” .

” Terkait pelaksanaan pengambilan sumpah dan janji, undangan telah disebarkan kepada Forkopimda dan undangan lainnya” . (Ed)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *