Malaka – Pelayanan di RSUPP Betun mulai berubah dan terasa lebih nyaman bagi pasien dan pengunjung.
RSUPP Betun yang sebelumnya terlihat mati suri kini secara perlahan tetapi pasti mengalami perubahan dari waktu ke waktu.
Pelayanan kembali maksimal, disiplin, bersih dan nyaman bagi pasien serta pengunjung yang datang ke rumah sakit.
Kenyamanan mulai terlihat disetiap sisi. Para Pengunjung dan pasien sangat nyaman dan enjoy seolah berada di rumah sendiri. SBS- HMS Memang Oke.
Testimoni ini disampaikan Warga Malaka Barat, Bere Bagus saat mengantar keluarganya untuk berobat di RSUPP Betun belum lama ini.
Dikatakannya, saat dirinya bersama keluarga berkunjung dan mendampingi salah seorang keluarganya yang menjalani operasi di RSUPP Betun belum lama ini merasakan perubahan yang sangat fundamental.
Perubahan itu terjadi diberbagai sisi. Ketika anda memasuki halaman Rumah Sakit situasinya sudah berbeda karena nampak asri dan bersih. Sampah yang sebelumnya berserakan dimana-mana tidak nampak lagi karena dibersihkan secara teratur para petugas.
Para pengunjung yang datang ke rumah sakit juga sudah terjadwal karena ada jam berkunjung pagi dan sore hari yang sudah diatur. Semuanya berjalan tertib dan disiplin.
MCK di rumah sakit terlihat bersih dan tidak berbau sehingga menambah kenyamanan bagi pasien dan keluarga yang menunggu pasien selama berobat di rumah sakit.
Rumah Sakit yang sebelumnya menjadi tempat yang menyeramkan bagi para pengunjung kini sudah berubah menjadi ” hotel” bagi para pengunjung karena berbagai terobosan positif yang dilakukan dalam hal pelayanan di RSUPP Betun.
Proficiat bagi management RSUPP Betun yang sudah berupaya keras untuk meningkatkan pelayanan dan memberikan rasa nyaman bagi pasien dan pengunjung. ( boni atolan)