Rayakan HUT Bhayangkara ke 73 – Polsek Malaka Tengah Gandeng Desa Wehali Gelar Bakti Religi

Malaka – Dalam rangka perayaan HUT Bayangkara ke 73 , Polsek Malaka Tengah gandeng aparat Desa Wehali dan masyarakat  menggelar bhakti religi melalui kegiatan pembersihan lingkungan disekitar halaman masjid Al-Qadar Betun, Rabu (26/6/2019)

Bakti Religi HUT Bayangkara ke 73 dengan thema “Dalam Semangat Prometer, Pengabdian Untuk Masyarakat, Bangsa Dan Negara.

Kapolres Belu, AKBP Cristian Tobing melalui Kapolsek Malaka Tengah, Alnofriwan Zaputra kepada wartawan mengatakan  dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke 73 tahun 2019 pihaknya melaksanakan kegiatan bakti religi berupa gotong-royong di tempat ibadah.

Dikatakannya,. dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73 tahun 2019 aparat kepolisian sektor Malaka Tengah melaksanakan kegiatan bhakti religi bersama kepala desa dan rakyat melakukan gotong-royong membersihkan tempat – tempat ibadah di wilayah kota Betun.

Kepala Desa Wehali, Yohanes Robi Tei Seran mengatakan pihaknya bersama Polsek Malaka Tengah membersihkan rumah ibadah di masjid Al-Qadar dan rencananya akan dilanjutkan di gereja Eben Heazer Betun.

” Kerja bhakti ini dilaksanakan untuk mengimplementasikan program bapak gubernur yang juga digalakan oleh Bapak Bupati Malaka melalui Program Perang Melawan Sampah”

“Kerja gotong royong ini juga sebagai bentuk dukungan warga desa Wehali kepada pihak kepolisian yang merayakan HUT Bayangkara ke 73” (bud)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *