Puskesmas Tunabesi – Io Kufeu Terima APD Bantuan Melki Lakalena

Kepala Puskesmas Tunabesi ,
Theresia Imelda Bubu, Amd, Keb menerima bantuan Alat Pelindung Diri (APD) bantuan dari Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Melki Lakalena di Puskesmas Tunabesi, Sabtu (11/7-2020).

Bantuan APD itu diserahkan Anggota DPRD Fraksi Partai Golkar Kabupaten Malaka, Markus Baria Berek disaksikan Camat Io Kufeu, Lorens Seran.

Anggota DPRD Fraksi Partai Golkar Kabupaten Malaka, Markus Baria Berek kepada wartawan mengatakan APD yang diserahkan di Puskesmas Tunabesi merupakan bantuan dari Wakil Ketua Komisi IX DPR RI, Melki Lakalena kepada 20 Puskesmas yang menyebar di Kabupaten Malaka.

” Bantuan ini merupaka wujud perhatian konkrit Bapak Melki Lakalena sebaga Wakil Ketua Komisi IX DPR RI dan Ketua Partai Golkar Provinsi NTT kepada seluruh Puskesmas di Malaka”

Kepala Puskesmas Tunabesi ,
Theresia Imelda Bubu, Amd, Keb kepada wartawan mengampaikan terima kasih atas perhatian Bapak Melki Lakalena yang memiliki perhatian yang luar biasa bagi rakyat di Kabupaten Malaka khususnya Puskesmas Tunabesi.

” Bantuan APD itu sangat bermanfaat bagi kami untuk memberikan pelayanan terbaik untuk rakyat”

Camat Io Kufeu, Lorens Seran kepada wartawan mengapresiasi dan berterima kasih atas bantuan Bapak Melki Lakalena.

” Ini wujud kecintaan Bapak Melki untuk rakyat Kabupaten Malaka khususnya bagi Puskesmas Tunabesi di Kecamatan Io Kufeu” (boni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *