Pengurus DPD KNPI NTT Bagi APD di Pasar Besikama – Malaka

Pengurus DPD KNPI Provinsi NTT bagi -bagi Alat Pelindung Diri (APD) bagi warga di Pasar Hari Senin Besikama – Kecamatan Malaka Barat – Kabupaten Malaka – Provinsi NTT, Senin (8/6-2020)

Pembagian masker bagi warga merupakan salah satu bentuk kepedulian KNPI kepada warga untuk memutus mata rantai penyebaran Covid 19 di Kabupaten Malaka.

Ketua KNPI Provinsi NTT, Heri Boki
disela pembagian masker itu kepada wartawan mengatakan pembagian masker kepada para pengunjung pasar merupakan salah satu upaya untuk mengkampanyekan penerapan protokol Covid 19 untuk rakyat tertutama dalam rangka pemutusan mata rantai penyebaran Covid 19.

Dikatakannya, sebagai kaum muda KNPI merasa ikut bertanggung jawab atas keselamatan bangsa dan negara ini guna pencegahan Covid yang sementara melanda bangsa ini.

Camat Malaka Barat, Efraim Bria Seran, pada kesempatan yang sama menyampaikan apresiasi yang setiinggi-tingginya kepada KNPI Provinsi NTT, yang telah menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat Malaka Barat.

“Terimakasi atas kepedulian dan solidaritas kaum muda KNPI. APD yang dibagikan itu supaya,digunakan dengan baik untuk keselamatan bersama”, (boni/berbagai sumber)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *