Partai Golkar Komit Menangkan Pilkada Malaka 2020

Malaka – Partai Golkar Kabupaten Malaka berkomitmen memenangkan kandidat Partai Golkar dalam pelaksanaan Pilkada Malaka 2020.

Untuk itu seluruh pengurus Partai Golkar diberbagai tingkatan diharapkan dapat bekerja dan mensosialisasikan semua kandidat Bupati yang mendaftar melalui Partai Golkar agar dikenal masyarakat.

Ketua DPD II Partai Golkar mengatakan hal itu kepada wartawan di Haitimuk, Selasa (20/8-2019).

Adrianus mengatakan Partai Golkar sebagai Partai Pemenang Pileg harus bisa berjuang dan bekerja keras memenangkan pilkada Bupati/wakil Bupati Malaka tahun 2020 mendatang.

“Saya minta kepada semua pengurus partai diberbagai tingkatan mulai Kabupaten, Kecamatan dan desa serta organisasi sayap Partai Golkar agar mulai saat ini bekerja dan mensosialisasikan para kandidat yang mendaftarkan diri melalui Partai Golkar”

” Ada tiga kandidat Calon Bupati yang mendaftar melalui Partai Golkar yakni dr.Stefanus Bria Seran, MPH yang mendaftar di Kantor DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Kim Taolin mendaftar di Propinsi dan Simon Nahak mendaftar di DPP Partai Golkar”

“Silahkan disosialisasikan supaya dikenal masyarakat. Prinsipnya kita tetap bekerja sesuai mekanisme dan kandidat yang diusung harus dimenangkan Partai Golkar” (boni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *