Dinas PUPR Malaka Tata Rumput Lapangan Umum Betun

Bagian Kebersihan Dinas PUPR Kabupaten Malaka melakukan penataan rumput lapangan umum Betun – Malaka, Jumat (28/2-2020)

Kegiatan penataan rumput itu dimaksudkan agar rumput yang tumbuh dilapangan tertata baik dan rapi supaya nyaman dilihat dan indah.

Selain untuk kegiatan olahraga Sepak Bola lapangan Betun juga dimanfaatkan untuk berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan, keagamaan dan budaya.

Hal itu disampaikan Kadis PUPR melalui Kabid Kebersihan Kabupaten Malaka, Yan Tae Seran, ST disela kegiatan penataan rumput di lapangan umum Betun siang tadi.

” Sesuai arahan Bupati Malaka kita lakukan kegiatan penataan rumput di lapangan umum Betun dan hari ini sudah kali keempat kita lakukan pemangkasan rumput”

” Penataan lapangan umum Betun merupakan kegiatan rutin bagian Kebersihan Dinas PUPR Malaka . Kebetulan saat ini bertepatan dengan Kegiatan SEKAMI Se Dekenat Malaka dimana kegiatan Pembukaan di lapangan Umum Betun sehingga bisa nyaman saat dimanfaatkan”

” Yang pasti kita tetap perhatikan penataan rumput di lapangan umum Betun agar nyaman saat digunakan dalam berbagai kegiatan sosial kemasyarakatan, agama dan kegiatan kebudayaan” (boni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *