Deken Malaka Pimpin Misa Syukur Keberhasilan Penyelengaraan ETMC 2019 di Malaka

Malaka – Deken Malaka, Rm.Edmundus Sako, Pr memimpin misa syukur atas keberhasilan penyelenggaraan ETMC 2019 didampingi puluhan imam konselebran di kediaman Bupati Malaka di Haitimuk -Malaka, Selasa (6/8-2019).

Dalam pembukaan misa Romo Deken mengatakan selain mengucapkan syukur karena sudah berhasil menyelenggaraan ETMC 2019 juga bersyukur karena tim PS Malaka melalui perjuangan yang gigih meraih juara 1 ETMC 2019 .

Dilanjutkannya, Selain itu perlu mensyukuri keberhasilan anak-anak U 12 SSB Fajar Timur Haitimuk Malaka mewakili Propinsi NTT bertanding dalam Danone Nations Cup di Jakarta dan bisa menduduki peringkat 12 dari 34 Propinsi di Indonesia.

Dalam homilinya Deken Malaka mengingatkan semua keberhasilan yang diraih merupakan campur tangan Tuhan sehingga perlu disyukuri.

Deken juga mengingatkan agar tetap berpegang pada tiga kunci sukses yakni berjuang, berprestasi dan bertekun guna memperoleh kebahagiaan. Jika kita bahagia maka kesuksesan selalu berada ditangan kita.

Misa Syukur itu dihadiri Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran bersama Ny Beatrix Bria Seran, Ketua DPRD Kabupaten Malaka, Adrianus Bria Seran, Pimpinan Perangkat Daerah dan Staf, Tim Ahli RPM , Camat, Kepala Desa, Paguyuban ETMC, Tim PS Malaka bersama para official, Para pemain U 12 SSB Fajar Timur bersama official serta orang tua pemain, Kepala Sekolah, Guru , tokoh adat, tokoh masyarakat serta tamu undangan.

Setelah perayaan misa syukur dilanjutkan ramah tama bersama Bupati Malaka bersama tamu undangan di kediaman Bupati (boni)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *