Bria Seran Meminta Rakyat Desa Weulun -Malaka Tetap Jaga Kebersamaan

Calon Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran meminta rakyat di Desa Weulun – Kecamatan Wewiku agar tetap menjaga kebersamaan dalam pelaksanaan pilkada Malaka 2020.

Kehadiran Paslon SBS-WT di Weulun harus dilihat dari aspek positif untuk mengunjungi keluarga besar di Weulun dalam rangka pelaksanaan tahapan pilkada 2020.

Kehadiran saya disini ada dua agenda yakni mengundang seluruh keluarga besar di desa Weulun untuk datang ke TPS dan mencoblos Paslon SBS-WT agar memenangkan pilkada Malaka tahun 2020. Selain itu saya mengenalkan calon Wakil Bupati Malaka, WT yang berdampingan dengan SBS. Untuk pelaksanaan kampanye bersama

Calon Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran mengatakan hal itu saat bertatap muka dengan keluarga besar di Weulun, Kamis (22/10-2020).

Bria Seran mengatakan kunjungan ke Weulun merupakan kunjungan keluarga dan bukan untuk berkampanye. Kampanye akan disampaikan perwakilan partai pengusung paslon SBS-WT.

” Tahun 2015 Paslon SBS -DA memperoleh suara di desa Weulun sebanyak 76, 7 persen kemenangan di desa Weulun dan harapan kita keluarga besar di Weulun tetap memberikan dukungan saat pilkada 9 Desember mendatang”

” Sejak terpilih kami sudah bekerja untuk rakyat termasuk membangun jalan masuk desa Weulun, kami juga sudah urus rakyat dibidang kesehatan agar rakyat tetap sehat dan pacul tanah untuk rakyat supaya rakyat berkelimpahan makanan .Kita akan lanjutkan semua program dan lebih diperluas dan ditingkatkan”

” Disini semuanya keluarga jadi jangan buat kegaduhan. Kami senang karena disambut banyak spanduk dan umbul-umbul serta mengangkat tangan lambang dua jari, lambang kemenangan. Itu lambang keanekaragaman, kekayaan kita bersama”

Calon Wakil Bupati Malaka, Wendelinus Taolin dalam kesempatan itu mengatakan sangat senang berpasangan dengan SBS dalam pilkada Malaka 2020 tahun ini.

” SBS itu hati baik. Walau SBS-DA kalah di 4 Kecamatan di Dawan dalam Pilkada 2015 namun SBS tidak diskriminasi dalam membangun. Terbukti, Kecamatan Io Kufeu dibangun jalan hotmix dan saat ini rakyat menikmati jalan itu”

” Bila dapat mandat dari rakyat saya dengan sekuat tenaga dan pikiran akan membantu Bapak SBS bekerja untuk rakyat” (boni)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *